登入
 
首頁 > 玉山社書系 > 泰瑞薩觀點 > 結婚要有愛情:獻給所有人的泰瑞薩觀點Ⅴ
結婚要有愛情:獻給所有人的泰瑞薩觀點Ⅴ
類別玉山社書系 > 泰瑞薩觀點
作者 劉峯松
頁數:240 開本:14.8cm×20cm
ISBN書號:9789862941263
出版時間:2016-04-01

定價:$ 280 元 特價:$221





分享:分享到Facebook  分享到Plurk

本書特色:

      從具體的媒合案例來看結婚之路,老經驗的媒人公說「結婚要找有愛情的對象。」

      愛情是婚姻的基礎,是心理、物質等主客觀條件的結合,要擁有幸福的婚姻,先要認識什麼是愛情。

                                

內容簡介:

「結婚要找有愛情的!」

但是虛無飄渺的愛情是什麼?怎麼找?

當它降臨的時候,我們會知道嗎?

 

來到泰瑞薩婚友社的男女成員,都渴望能夠找到結婚的對象,擁有幸福的婚姻。

成功媒合兩百多對佳偶的劉峯松老師,從他的泰瑞薩經驗中,歸納出找愛情方法、找愛情的難題,並且以實際案例說明找愛情的過程中,可能遭遇到的難關。

透過老松丘的指路,希望所有想要愛情、婚姻的男男女女,都能夠邁向幸福的方向。

劉峯松

彰化人,1941年出生於北斗。曾競選員林鎮長、省議員、國大代表。擔任過中小學老師、法院觀護人、台北縣文化中心主任、國史館主任秘書、台灣文獻館館長。業餘以蒐集「台灣文獻」為樂。

 

2006年退休後,毅然決定效法堂.吉訶德,以「向不可能挑戰」、「不求回報」的精神,開設泰瑞薩婚姻介紹所,擔任起專業媒人。多年來已服務數千位瑪麗與羅貝。有感於在相親的過程中,許多人性中的小毛病不知覺地會顯現,故撰文為「泰瑞薩觀點」發表,並集結為《媒合也可以找到真愛》、《走在婚姻的大道上》、《婚姻幸福的終極密碼》、《堂.吉訶德的愛情教室》。