登入
 
首頁 > 星月書房書系 > 可大可小系列 > 麥先生的帽子魔術
麥先生的帽子魔術
類別星月書房書系 > 可大可小系列
作者強 • 亞吉(Jon Agee)
譯者林俊義
頁數:32 開本:21cm x 28.6cm
ISBN書號:9789862941010
出版時間:2015-02-01

定價:$ 350 元 特價:$315




分享:分享到Facebook  分享到Plurk

內容 介紹

【推薦】

 
Jon Agee從他的帽子抓出了魔術般有趣、懸疑、又不著痕跡的佈局,華麗的構圖及戲劇性的佈局,讓我們感到驚訝,「到底他是怎麼辦到的?」無論如何,他辦到了。《麥先生的帽子魔術》是一本成功的繪本。
──吉爾斯.菲佛(Jules Feiffer /劇作家、漫畫家、作家)
 
Jon Agee深諳繪本歷史的精髓,成功的推出驚人的傑作。這本怪誕的喜劇古怪又感人,圖文完美搭配。太棒了,麥羅!
──莫里斯‧桑達克(Maurice Sendak /圖畫書作家及插畫家、《野獸國》作者)
 
Jon Agee的作品表達方式內斂,而他是這時代最棒的繪本作家之一。
──威廉‧史塔克(William Steig /插畫家、作家)
 
 
【書籍介紹】
 
麥羅是一位技術不怎麼樣的魔術師。
他來到森林,想捕捉一隻兔子變魔術,結果卻遇到一頭熊。
不過,這頭熊可以在帽子裡跳來跳去,就像兔子一樣靈活。
這個收穫帶給他人生許多轉變,為劇院創下前所未有的票房。

不過長時間的表演,讓熊精疲力竭。熊想要休息了……
魔術師麥羅必須作一個決定:
他要將熊留在身邊表演,讓自己繼續贏得觀眾的掌聲?
或者是帶著熊回到原來相遇的地點,讓牠回家?
 
作者強 • 亞吉帶著我們跟隨潦倒魔術師麥羅的腳步走向人生的輝煌,
但在最高峰時卻必須在名利與良善友誼之間作出抉擇。
 
漫畫式的繪圖風格,適合所有大小朋友閱讀。

作者 簡介

作者 簡介

作者 簡介

【作者簡介】


強 • 亞吉(Jon Agee)
 
是入選以下選書的繪本作家與插畫家 :
The Incredible Painting of Felix Clousseau (獲美國圖書館協會傑出童書1988,紐約時報年度十大繪本)
The Return of Freddy Legrand (獲學校圖書館期刊最佳童書,紐約時報年度十大繪本)
Dmitri the Astronaut(紐約時報年度十大繪本)
他創作的文字遊戲書有:Elvis Lives, Who Ordered the Jumbo Shrimp? , Go Hang a Salami! I'm a Lasagna Hog!
目前與妻子居住在舊金山。
 
【譯者簡介】

林俊義
 
生物學家、生態環保運動者,曾任環保署長、台灣駐甘比亞大使、駐英國代表。目前居住在關渡。